「カンテサンス」
岸田シェフが語る
クレーム・ソワニエの魅力
「クレーム・ソワニエ」はフランス料理をやってる人間として、
ある意味ベースになる食材です。「カンテサンス」岸田周三
ミシュラン三ツ星を取り続ける、いま “最も予約の取れない” フレンチレストラン
「カンテサンス」(東京・北品川)のオーナーシェフ、岸田周三氏にクレーム・ソワニエを使った
メニュー3品を作っていただきました。
以下のビデオでは、2016年6月19日の岸田シェフによるセミナーで、
ご紹介いただいた同製品を使ったメニューや、
それに先立ち3月にオーム乳業と酪農家を見学された時の様子もご覧いただけます。
ダイジェスト・バージョン(3:15)
フル・バージョン(12:01)