お陰様でオーム乳業の「ピュアクリーム」は多くのプロの方々から
ご支持いただいております。
こちらのコーナーでは「ピュアクリーム」を使った美味しいケーキが
食べられるお店を少しずつご紹介いたします。
オーナーの生まれ故郷でもある糸島の素材に出来るだけこだわり、地元の生産者と対話しながら安心安全な地産地消のスイーツを提供し続けています。
2016年4月にオープン。素材は出来る限り九州産にこだわり、その素材の味を生かす商品づくりを心がけています。
お店のコンセプトは「笑顔をプロデュースするスイーツづくり」。1994年の創業以来、地域に愛される人気店です。
明治創業の和洋菓子店が昭和46年に洋菓子店へ転身。地域密着の店として愛され続けています。
自然豊かで人の心も大らかな吉井町で、地域へ美味しい時間を提供している洋菓子店です。
お店のコンセプトは「笑顔をプロデュースするスイーツづくり」。1994年の創業以来、地域に愛される人気店です。
2000年に創業。大切な人に食べてもらう気持ちで、身体にやさしい新鮮なお菓子をひとつひとつ大切に焼き上げられています。
連日、わざわざ足をのばして訪れる人も多いという「Auvergne」。人々の心を惹きつけてやまない味わいに、ピュアクリームがどう貢献しているのだろうか。
オープンして5年目を迎える人気店。「いいものを使って、いい商品を作りたい」と語るオーナーシェフに、ピュアクリームの魅力を尋ねてみた。
新鮮なお菓子を食べていただきたいと、ピュアクリームなど厳選した素材を使用し、お菓子ひとつひとつに心を込めて手作りしています。