お陰様でオーム乳業の「ピュアクリーム」は多くのプロの方々から
ご支持いただいております。
こちらのコーナーでは「ピュアクリーム」を使った美味しいケーキが
食べられるお店を少しずつご紹介いたします。
女性パティシエが作る優しい甘さのケーキが数々。フレッシュフルーツとピュアクリームを使用している「生デコレーションケーキ」がおすすめです。
明治創業の和洋菓子店が昭和46年に洋菓子店へ転身。地域密着の店として愛され続けています。
自然豊かで人の心も大らかな吉井町で、地域へ美味しい時間を提供している洋菓子店です。
お店のコンセプトは「笑顔をプロデュースするスイーツづくり」。1994年の創業以来、地域に愛される人気店です。
和菓子職人の父親と和洋菓子店を営んだ後、2004年に独立オープン。地元唐津の食材にこだわり、ルーツである和菓子の要素を取り入れた洋菓子も好評です。
2000年に創業。大切な人に食べてもらう気持ちで、身体にやさしい新鮮なお菓子をひとつひとつ大切に焼き上げられています。
連日、わざわざ足をのばして訪れる人も多いという「Auvergne」。人々の心を惹きつけてやまない味わいに、ピュアクリームがどう貢献しているのだろうか。
巷のフランス風洋菓子とひと味違うどっしりした風味を求めて来るファンも多い路地裏の名店。
オープンして5年目を迎える人気店。「いいものを使って、いい商品を作りたい」と語るオーナーシェフに、ピュアクリームの魅力を尋ねてみた。
長崎の夜の繁華街「銅座町」で70年近く続く老舗の菓子店。夜遅くまで営業しており、男性客が多い。