ミシュラン三つ星をとり続けるフレンチレストラン「カンテサンス」(東京・北品川)のオーナーシェフ岸田周三氏に、クレーム・ソワニエの魅力についてお話しいただきました。
ビデオでは、2016年6月19日の岸田シェフによるセミナーで、ご紹介いただいた同製品を使ったメニューや、それに先立ち3月にオーム乳業と酪農家を見学された時の様子もご覧いただけます。
ミシュラン三つ星をとり続けるフレンチレストラン「カンテサンス」(東京・北品川)のオーナーシェフ岸田周三氏に、クレーム・ソワニエの魅力についてお話しいただきました。
ビデオでは、2016年6月19日の岸田シェフによるセミナーで、ご紹介いただいた同製品を使ったメニューや、それに先立ち3月にオーム乳業と酪農家を見学された時の様子もご覧いただけます。