2019年春に新発売の『ヨーグルトクリーム』をご紹介いたします。
自社製の発酵乳を使用したヨーグルト風味のフィリングです。
・パン用のフィリング素材としてご使用いただけます。
・日持ちの目安として、30℃で2日間が見込めます。
※弊社テストの結果によるものです。組み合わせるパンの種類や生地などの条件により変化しますので、
お客様でのご確認が必要です。
・製菓用風味材として、シャンティやムース、焼き菓子の練り込みにもご使用いただけます。
商品名:ヨーグルトクリーム
名 称:乳等を主要原料とする食品
無脂乳固形分:5.5%
乳脂肪分 :3.5%
植物性脂肪分:7.5%
容 量:1,000g
賞味期限:60日(製造日を含まない)
ヨーグルトクリーム使用例(写真左:オレンジのタルトレット 右:パン用フィリング材として)
ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。