歐牧乳業的PURE CREAM得到許多專家的支持,
讓我們介紹使用PURE CREAM的美味蛋糕店。
本格的なスイーツとランチが一緒に楽しめるおしゃれなケーキショップ&カフェです。
大自然が育む新鮮な素材を大切に、そして季節ならではの旬の素材を贅沢に、菓子ひとつひとつ心を込めて作り上げています。
1991年にオープンした地元産の素材や旬の果物を徹底的にこだわっている洋菓子専門店です。
フランス修行を経て創業50年。自然本来の味を引き出した長丘の逸品菓子を長丘の地で作り続けています。
昭和38年創業。熊本発のチーズまんじゅうをメインに販売している和洋菓子店です。
2017年4月にオープンした素材にこだわった洋菓子店です。ピュアクリームを使ったマカロンがおすすめです。
1969年に創業し、2013年に現住所に移転オープンしました。地元素材にこだわっている和洋菓子店です。
大牟田市内で3店舗を展開するオーナーパティシエが「地元のものが一番!」と、30年近く愛用。ピュアクリームを使い続ける理由とは?
「シンプル&ベーシックな味を丁寧に、真心こめて」をモットーに、オーナーが素材にこだわって作ったスイーツがずらりと並びます。
心ときめく美しいケーキを生み出す、オーナーパティシエの霜上さん。見た目、味わいともに絶賛するピュアクリームの魅力について語る。