キャラメリゼしたパイを土台にし、渋皮付きのマロンを中心にピュアクリーム42とピュアクリーム35をブレンドしてホイップしたものをたっぷりしぼり、その上から栗きんとんクリームで仕上げました。繊細な栗きんとんの風味と、あっさりとしたピュアクリームの相性が抜群です。
ブルーベリージャムを入れたバターケーキの上に、サワークリームのムースをのせました。周囲のブルーベリーは自家栽培。ムースとクリームの味わいはピュアクリームならではです。
店をオープンするにあたり、可能な限り口当たりの軽い生クリームを探していて、ピュアクリーム35とピュアクリーム42に行き着きました。口当たりの軽さと色の白さが魅力です。
地元で採れるこだわりの果物を使い、素材の味を活かしたスイーツが評判のお店。特に自家栽培しているブルーベリーを使ったケーキは人気を集めています。世界に1つだけのオーダーメイドケーキも好評。