広島県世羅高原の卵と、岡山県産の小麦粉を使った地産地消のロール生地で、ピュアクリームをたっぷり巻いています。
オーナーパティシエ 田渕 寛師さん
問屋さんから紹介されました。試作で使ってみたところ、ピュアクリームのミルキーで優しい乳風味と口どけの良さがとても気に入り、使い始めました。
四季を大切にしたお菓子作りと厳選した材料にこだわっている洋菓子店です。新鮮な素材で丁寧に作り上げたお菓子の数々が店内のショーケースを彩っています。『サンク・ラ・ロール』の他にピュアクリームを使った『デコレーションケーキ』もおすすめです。 『お客様にはNOと言わない、地域に寄り添ったお店を目指しています。』(オーナー談)
ホームページ
Facebook
Instagram
Twitter
法人・プロユース会員でのご利用はこちら
個人でのご利用はこちら