ふわふわのスポンジで苺とピュアクリームをサンドしたオーソドックスなショートケーキ。飾りにプチシューでシュークリームも味わえてお得感いっぱいです。
知り合いのシェフの方などからピュアクリームがおいしいと聞き、使い始めたのかきっかけです。生クリームの色の白さはショートケーキにはとてもいいです。安定性もよく、クリームの風味もミルク感があり、気に入っています。
テレビ東京の人気企画「TVチャンピオン ケーキ職人選手権」で史上初の三連覇を成し遂げた横山シェフが腕をふるうケーキ店。「朝、焼きたてのシュークリームやタルト、新鮮なフルーツをたっぷりと盛り込んだ色とりどりのケーキ、それに出会った時のお客様の喜びや楽しみ、『おいしい』の一言が聞きたくて・・・、心を込めてお届けしています」(オーナーシェフ談)。