ふんわり、しっとりしたスポンジ生地で、ピュアクリームをたっぷり巻いています。コクとキレを兼ね備えたピュアクリームの味わい、生地との相性をぜひご堪能ください。
以前勤めていたお店で使っていました。ピュアクリームを使用しているお店はは美味しいお店が多いので、自分が店を出す時はピュアクリームを使うと決めていました。一番気に入っているところは、コクとキレ。口どけが良く、見た目の白さも魅力です。
(オーナーシェフ 古谷 雅代さん)
季節感のある20種類の生菓子と30種類の焼菓子が揃う、洋菓子工房ひだまり。「お子さまからご年配の方まで幅広く、食べやすくて美味しいケーキづくりに日々努力しています。」と、店主のやさしさが詰まったケーキは、開店から13年間地域で愛され続けています。