イチゴ、マンゴー、スイカ、シャインマスカット、桃、巨峰など、その時季で手に入る新鮮なフルーツをふんだんに使って作ります。すっきりした口溶けのピュアクリームはフルーツとの相性はよく、真っ白なクリームにフルーツの鮮やかな色が映えて美味しさをさらに引き立てます。
季節感を大切にした最高のショートケーキをどうぞお召し上がりください。
『タルト・ショコラ・パッション』
パッションの酸味でさっぱりと食べられるミルクチョコレートのタルトです。
『タルト・ピスターシュ』
濃厚なピスターシュのクリームに4種のフレッシュなベリーをふんだんに使用したタルトです。(苺が出回る季節には、ベリーが苺に変わります)
生クリームの味がわかりやすいショートケーキなどのお菓子で、食べた時のコクや後味がダイレクトに伝わりやすいところが魅力です。脂肪分の高いピュアクリームもスッキリした口溶けで、他素材との相性も良いです。