スイス産チョコレートをスポンジやクリームにぜいたくに使用しています。更に全体をビターチョコでコーディングし、生チョコのようなケーキに仕上げました。
お客様に美味しいケーキを食べてもらいたくて色々試したなかで、ピュアクリームが一番気に入っています。生乳の風味が強く、色も白いのでフルーツの色も映えます。 (シェフパティシエ 山口 竜汰さん)
2018年4月にオープンした洋菓子店。季節の食材や生クリーム、卵など、材料にこだわったおいしいケーキを数多く提供しています。『ラビエ・トルテ』の他に、地元の卵を使ったふわふわの生地でピュアクリームをたっぷり巻いた『ラビエロール』も大人気の一品です。記念日にぴったりなイラストケーキやフォトケーキなどのオーダーケーキも承っています。
ホームページ
Facebook
Instagram
法人・プロユース会員でのご利用はこちら
個人でのご利用はこちら