ビスキュイショコラに自家製のマロンペーストと栗のアッシュを忍ばせてロールに巻き、生クリームをナッペしてフレークを飾り付けています。そこにピュアクリームを絞り、さらに上から熊本産の香り豊かな栗のペーストを贅沢に絞って、最後にマロングラッセをちりばめました。一度に4種類の栗を味わえる一品です。
貴腐ワインを加えたクリームチーズにグロセイユを丸ごと忍ばせてタルトに乗せました。6種類のベリーを贅沢に使ったベリーづくしの一品。カシスのリキュールがほんのり香る大人のスイーツです。
あらゆるメーカーの生クリームをサンプリングした上で、ピュアクリームが自分のお菓子づくりに最もマッチしていると感じました。
様々なジャンルの素材の良さを引き立ててくれる、澄み切った生クリームだと思います。
店名の「セレブレ」とは、フランス語で「祝う」という意味。お客様にフレッシュな作りたてのおいしさを味わっていただきたいと願い、確かな味と確かな素材で【祝い】と【喜び】を提供していけるお店づくりを目指しています。
お菓子の種類は生菓子が30種類、焼菓子は60種類、ホールケーキは12種類をご用意してお客様をお迎えいたします。