きめ細かく焼き上げたスポンジに、2種類のピュアクリームをブレンドしたホイップクリームと苺をサンドしています。
2種類のピュアクリームをブレンドすることで、コクもあり、重たくなりすぎない後味が人気です。
いろんなメーカーの生クリームと食べ比べをした時、ピュアクリームが最も自分好みの味わいでした。
豊かなミルク感が気に入っています。
(オーナーシェフ 西尾 健一さん)
明が丘公園近くにある洋菓子店。ショーケースには手作りのケーキが数多く並んでいます。落ち着いた雰囲気の店内ではイートインスペースもあり、ゆっくりとお菓子を楽しめます。
『「定番のケーキをどこよりも美味しく!」「記憶に残る美味しさを!」をモットーに、基本を大切にして日々ケーキづくりに励んでいます。』(オーナー談)