フワフワのシフォンケーキに紅茶の香りが口の中に広がります。ピュアクリームは別売りで、付けて食べると更に美味しくなります。芸能人の方もお忍びで買いに来られる、おすすめの商品です。
2種類のピュアクリームをブレンドして使用しています。色の白さとちょうど良い乳味がとても気に入っています。他メーカー品と比較検討しても一番美味しいと思っています。
(オーナーシェフ 坂元 博海)
1996年葛西店で幕を開けた『パティスリー トロアリーベ』。開業当時は10品程度の厳選したメニューのみで、それらにコツコツ改良を加え、少しずつ地元の方々に親しまれる味を築きあげたとか。「お客様の笑顔が、なによりの報酬」と毎日誠実に丁寧に作られたお菓子は、地域に愛され、地域の笑顔を作っています。店名はフランス語で“三つの夢”という意味。その3つとは“本当のおいしさ”、“お求めやすい価格”、“真心”です。